叫我w果

一只秃头肥鹤……

新坑

        在床上躺了一个小时,却迟迟没有睡意。就决定下床走走,顺便上个厕所。一下床,洛可才发觉自己的脚不动的时候还好,可是动的时候,却犹如针扎般的疼。要是慢点走还看不出来,可是稍微快一点走的话就是一瘸一拐的了。
         走廊上安静得令人发慌,几只灯在忽明忽暗的闪烁着,也许是好久没换了吧。走在走廊上,不禁令人后背冒出几滴冷汗。
          亦可在自己的脚步声中前行。“嗯,那我先回去了。”从拐弯处传来通电话的声音。突然,亦可被什么东西撞在了地上。“啊,疼!”坐在地上的亦可看了看自己的腿,而撞人的人并没有回头。“诶!我说,你也不能撞了人就跑啊!”亦可朝身后喊到。
           身后那人却慢悠悠的转过身,若无其事的说:“撞到你了啊,我还以为撞到了一只蚊子呢。”这话听得亦可差点儿从地上跳起来。“so,叫我干嘛?”“扶我起来啊!”亦可大声说道。
            银笙这才慢悠悠的把亦可扶起来,亦可本想好好的说他一顿,可是因为脚的疼痛,便忘了这事。“呦,脚废啦!”银笙一边说,一边打量着亦可,话中带着点玩笑的味道。“你脚才废了呢!”要不是亦可行动不便,不然早就和他打起来了。
            “好了,我不和你计较了,你赶紧走吧!”说着,朝银笙挥了挥手。“别呀!我可是把你撞倒的人呢!怎么说也得负责任吧!”银笙的嘴角弯成了一个好看的弧度。“切,好呀!我如果说我脚是被你撞废了,你能负责我一辈子吗?笑话!”扶着墙的亦可,嘴上却还是很强硬。

☞先到这里吧,这里雾果呀"٩(o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅⁎)☜

评论(3)

热度(2)