叫我w果

一只秃头肥鹤……

新( ´﹀` )

1.
     “不行,孩子必须给我,这可是我唯一的儿子!”
     “妈,我回来……了。”打开门的那一瞬间,洛亦可的脸色便阴了下来。
     “不用再说了,这件事就这样了。”男人甩开女人的手,正点着烟,走向门把。女人因着急,本想上前制止男人,可谁知,脚崴了一下,重重的砸在了男人身上,男人没站稳,手一松,手上的东西掉到地上,滑入一旁的厨房。
      男人看到这幅场景,便急忙从灶台上拿了一瓶液体,泼了上去。火不但没消失,还更庞大了,三人眼前瞬间一片火红。
      “儿子!你快到门外去!”说着,手还一边推着亦可。“快走啊!”见亦可无动于衷,女人又喊了一次。“不行!我不能丢下你们。”“不然我打断你一条腿!”可亦可却依旧冷静的说,“那您就来吧。”“……”
       等两人回过头来才发现,火已经弥漫到客厅里了。亦可突然感到身体一震沉闷。随后,就昏了过去。
       等亦可醒来之后,已经是深夜了。医生和护士正在帮他上药。“醒了。”医生轻轻的说了一声,手上的动作也渐渐的停了下来。“好了。”过程很安静,亦可始终没有说话。“那没什么事,我就先走了。”亦可依旧沉默。
         直到医生正要跨出房门时,亦可才决定开口,即使已经料到了答案。“我的母亲呢?”医生也已料到他一定会问这个问题。“你的母亲用尽生命中最后的力气来保护你,她……。”“我知道了。您先出去吧,我想自己一个人待会儿。”医生见亦可这副模样,也没再说什么,便关上了门。
          
ps:☞开~新~坑~( ´﹀` )☜

评论